750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
17 juillet 2009

menu du 17 juillet 2009

menu du ti'chef

taboulé à l'espagnole (façon paëlla)

salade de fraise, tomate, menthe fraiche, julienne de radis & crème balsamique

rémoulade de céléri au curry

***

petit boko de parmentier de saumon au épinard

échine de cochon rotie, crème de moutarde à l'ancienne & haricot vert

faux filet, sauce au bleu d'auvergne & frite

***

tiramisu au poire & mascarpone à la crème de spéculos

tomme de savoie au miel, noix & compoté de pruneaux à l'orange

cheese cake au lait de coco & fruits exotique

Publicité
Publicité
Commentaires
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité