750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
12 juin 2009

idée de menu

menu de la semaine:

les entrées:

salade de pastèque, tomate, fêta, concombre

soupe glacé de  haricot coco et caramel d'épice

pannacotta de courgette, roquette miel, et chorizo

terrine de campagne au pignon de pin

tagliatelle fraiche au surimi, mayonnaise ciboulette

cheese cake salé à la crevette et légume à la grec, fromage blanc menthe fraiche

les plats:

saussise artisanal  au basilic & pignon, gnocchi sauce italienne

poulet à la niçoise, olive verte, tomate, origan

tajine de boeuf au raisin secs & boulgour

échine de porc à la rhubarbe au vin rouge & blé pilaf

joue de cochon au romarin & riz basmati

mergez artisanales au légumes couscous & semoule fine

blanquette de veau à l'ancienne

les desserts:

tiramisu à la fraise & au citron vert

oeuf au lait carambar

far breton & caramel salé

cappuccino de fruit frais, sirop de thé à la menthe

tartelette au chocolat au lait  à la noisette

mousse au chocolat au lait & coco rapé "style galak"

Publicité
Publicité
Commentaires
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité