idée de menu
menu de la semaine:
les entrées:
salade de pastèque, tomate, fêta, concombre
soupe glacé de haricot coco et caramel d'épice
pannacotta de courgette, roquette miel, et chorizo
terrine de campagne au pignon de pin
tagliatelle fraiche au surimi, mayonnaise ciboulette
cheese cake salé à la crevette et légume à la grec, fromage blanc menthe fraiche
les plats:
saussise artisanal au basilic & pignon, gnocchi sauce italienne
poulet à la niçoise, olive verte, tomate, origan
tajine de boeuf au raisin secs & boulgour
échine de porc à la rhubarbe au vin rouge & blé pilaf
joue de cochon au romarin & riz basmati
mergez artisanales au légumes couscous & semoule fine
blanquette de veau à l'ancienne
les desserts:
tiramisu à la fraise & au citron vert
oeuf au lait carambar
far breton & caramel salé
cappuccino de fruit frais, sirop de thé à la menthe
tartelette au chocolat au lait à la noisette
mousse au chocolat au lait & coco rapé "style galak"