750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
30 avril 2009

menu du 30 04 09

ardoise du jours: rouleaux de primtemps (thon, choux rouge, greme de soja, cacahuète, menthe) *** tripe à la mode de caen & pomme de terre *** moelleux à la banane, noix de coco & sauce nutella
Publicité
Publicité
27 avril 2009

c'est lundi

c'est lundi , qu'est c'kon mange !!!! tabou"blé" (concombre, menthe, oignon nouveau, tomate & surimi) rillette de lieu à l'orientale (carotte, raisin, pois chiche, cumin, miel) *** pintade braisé à l'aubergine au thym frais & à la tomate saumon à la haïtienne...
26 avril 2009

de bouche à oreille

De bouche à oreille spectacle vin & musique Christian Pommery, auteur, compositeur, vous propose la saveur variée de ses chansons. Il est accompagné de son complice, Bruno Druart, guitariste, chanteur, qui interprète avec beaucoup de sensibilité ses auteurs...
22 avril 2009

menu du 20.04.09

aujourd'hui à table, verrine thaï (pousse de soja, choux rouge, thon, oignon nouveau, coriandre, pamplemousse, cacahuète...) hareng à la provençale (pesto, tapenade, tomate, mesclun, pignon de pin) spaguetti au chorizo, céléri & basilic *** joue de cochon...
19 avril 2009

new site

new site
concept mix en bouche !!! à Marseille Des petits plats, du vin, de la musique ! Mix en Bouche, c’est le mix de plats, de musiques…C’est le mix des sens ! Un rendez-vous épicurien innovant, né de la volonté de faire découvrir de nouveaux lieux de gastronomie,...
Publicité
Publicité
17 avril 2009

menu du 17 avril 2009

quoi de n'9 chef !!! velouté st germain (pois cassé) & p'tits lardons salade Niçoise croustillant de brie & endives aux figues & abricot secs rémoulade au trois légumes & mayonaise à la moutarde ancienne *********** langue de boeuf, sauce piquante & pomme...
6 avril 2009

menu du 06 avril

le menu saut d'humeur!!! verrine mimosa aux asperges primeur velouté terre & mer *** manchon de carnard en pot au feu printanier confit de boeuf à la provençale & penne rigate *** tatin de semoule à la pêche & caramel au beurre salé tiramisu à la fra...
4 avril 2009

menu du jours

to nigth!!! crème de chevre au miel "façon crème brulée" profiterole de saumon à la ciboulette *** estoufade d'agneau à l'écrase de patate douce & amande grillé noix de veau chasseur & riz basmati *** pannacotta kiwi, litchi & sirop de thé à la menthe...
Publicité
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité
"LoL" Cuisine - entrée,plat & dessert de bistrot
Publicité